Köln zu Fuß, per Bus, Rad und Schiff entdecken!

0221 - 975 854 99

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

+49 (221) 97585499

Beratung und Buchung

Montag bis Freitag
09.00 - 17.00 Uhr

München zu Fuß, per Bus, Rad und Schiff entdecken!

Sightseeing und Stadtführungen in Hamburg

Kundenbewertungen
Bewertungen lesen

Kundenbewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden auf Tripadvisor

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden auf Google

Die folgenden Feedbacks haben wir als Firma Sightseeing Point GmbH kürzlich von unseren Kunden erhalten:

5/5
Aus 94 Bewertungen
Sehr interessante Tour zweistündige Bustour mit einem sehr motivierten Guide Markus, der sehr kurzweilig moderierte und in der Kürze der Zeit einen tollen Eindruck von Berlin vermittelte!
Sehr empfehlenswert!
Kundenbewertung
vom 15.04.2019
Sehr fachkundige Guides! Sehr gut und adressatengerecht für die Schülergruppen! Gute Abstimmung der Route möglich gewesen!
Kundenbewertung
vom 11.04.2019
Die Gruppe war total begeistert. Auch meiner Meinung nach, war dies bislang die beste Stadtrundfahrt in Berlin, die ich bisher gemacht habe. Ich habe Sie bereits weiterempfohlen.
Kundenbewertung
vom 09.04.2019
Wir waren mit der Stadtbesichtigung sehr zufrieden. Unser Reiseleiter hat sehr ausführlich über die Sehenswürdigkeiten erzählt.
Kundenbewertung
vom 09.04.2019
Wir, eine Gruppe von 7 Personen, waren noch nie in Berlin und haben deshalb auf geführte Touren gesetzt. Bei den Vorbereitungen fiel uns Sightseeing Point mit den individuellen Pauschalangeboten gleich auf. Die Führungen waren zeitlich und inhaltlich auf unsere Gruppe zugeschnitten. Besonderes Highlight war die geführte Radtour am 2. Tag durch Berlin inkl. den Bezirk Kreuzberg. Besonderer Dank gilt dabei unseren Guide Andy, der uns mit vielen Interessanten Details zur Stadt und deren Geschichte versorgte und wirklich humorvoll all unsere Fragen beantwortete. Für uns ist klar, sollten wir noch einmal nach Berlin kommen, sehen wir uns wieder.
Kundenbewertung
vom 08.04.2019
Wir haben mit einer Gruppe von 16 Erwachsenen das Wochenende in Berlin verbracht. Der Rundgang durch das Regierungsviertel mit der Stadtführerin Katharina war sehr interessant und kurzweilig. Vielen herzlichen Dank dafür! Absolute Empfehlung!
Kundenbewertung
vom 08.04.2019
Die Stadtführung war toll und sehr interessant. Wir waren begeistert.
Kundenbewertung
vom 14.03.2019
Eine sehr gute Führung mit einem sehr netten Guide. Für die schwedischen Schüler war Auch die Sprache sehr gut - die Schüler sagten sie haben alles verstanden!
Kundenbewertung
vom 14.03.2019
Wie immer alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Immer gerne wieder!
Kundenbewertung
vom 13.03.2019
Der Bus war pünktlich und hat uns direkt am Hotel abgeholt und uns an unserem Wunschziel rechtzeitig abgesetzt. Wir haben viele informative Informationen erhalten und die Reiserout wurde individuell an unsere Wünsche angepasst. War super, weiter so.
Kundenbewertung
vom 23.01.2019
1 2 3 10
Alle Bewertungen
5 (100%) 1 vote

Lokale Guides

Qualifizierte
Guides
aus Köln

Service Qualität

Qualitätskontrolle
durch Kundenfeed-
backs

Sicher buchen

Onlinebuchung und
Zahlung mit SSL-Ver-
schlüsselung

Großes Programm

Über 25 tolle Touren-
und Gestaltungs-
vorschläge